ABOUT

ホシノ天然酵母の匠・福王寺明シェフ製パン講習会
ホシノ天然酵母の匠・福王寺明シェフ製パン講習会
風見鶏製パン講習会

ホシノ天然酵母パンの第一人者・パン工房風見鶏オーナーシェフ福王寺明から学べる、製パン講習会動画です。風見鶏製パン講習会は2008年にスタートし、14年目を迎えた現在、開講回数は101回、ご参加いただいた生徒様は、延べ1500名以上。北は北海道、南は長崎県、シェフが教鞭を執る台湾からの方もいらっしゃいました。遠方からでも、お忙しい方でも、ご受講いただけるよう、コンパクトに、リーズナブルにまとめた動画講座です。どうぞよろしくお願いいたします。